bokee.net

产品/品牌经理博客

正文 更多文章

壁挂炉这样使用才省气

    1、关闭或调低无人居住房间的暖气片阀门:如您的住房面积较大、房间较多、而且人口又比较少的情况下,那么不住人或者使用频率低的房间的暖气片阀门完全可以关闭或调小,这样相当于减少了供热面积,不仅节能,而且在正常使用的空间供暖温度上升也会加快,减少了燃气消耗。

    2、白天上班家中无人时不宜关闭壁挂炉,将温度档位调至最低即可:很多上班族习惯在家中无人时,将锅炉关闭,下班后再将锅炉放置高档进行急速加热,这种作法非常不科学。因为这样就等于一切从头开始,由于室温与锅炉设定温度温差较大,锅炉需要时间大火运行,这样不但不节能,反而会更加浪费燃气并且增加了住户挨冻的时间,而且有锅炉或暖气片被冻坏的危险。因此,在您上班出门前,只需锅炉的暖气温度调节旋钮调至“0”档(此时锅炉处于防冻状态,暖气片内的水温保持在35~40度之间,房间内的整体空间温度大约在8~14度左右),等您下班后,再将锅炉暖气档位调至您所需要的温度即可。

    3、如果您长期出差或尚未居住则将锅炉与暖气片内的水放掉:建议您求助专业人员将锅炉和暖气片中的水排放干净,这样一来不仅可以不使用燃气,更不用担心锅炉或暖气片被冻坏。

 

兰州壁挂炉 甘肃壁挂炉 兰州赛维达  兰州扬子 兰州威能 兰州小松鼠 兰州法罗力

分享到:

上一篇:法罗力集团简介

下一篇:壁挂炉什么情况下需要清洗保养?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码