bokee.net

产品/品牌经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

行业资讯 (10篇) 展开   列表

一个专做儿童用品的网站

2014年8月,金童格正式上线运行,我们从始至终以做好儿童、婴幼儿用品为经营理念。

阅读(1183) 评论(0) 2014-08-11 21:12

壁挂炉服务乱象丛生 短板恐将加速行业洗牌

  据资深媒体调查统计,壁挂炉近年来的市场销量情况如下:2011年国内总销量98万台;到2012年中国市场燃气采暖热水炉销量约为120.24万台;2013年国内壁挂炉销量约为150万台。有关专家表示,相对于暖芯地板、电暖器、空调采暖等方式,壁挂炉可将采暖、家庭生活热水两大需求合二为一,且舒适安全、节能环保。因此,在我国南方市场有很大的发展潜力。

阅读(1103) 评论(0) 2014-06-20 11:16

分户壁挂炉独立供暖与集中供暖优势比较

分户式壁挂锅炉供暖方式以它的科学性、先进性和经济性,一改我国几十年不变的传统集中供热方式,越来越受到广大消费者的青睐,短短十几年时间内就已在全国采暖地区迅速推广普及,并得到了专家的高度认可和国家政策的有力支持。随着燃气供热的迅速发展,燃气壁挂炉采暖也得到了长足的进步。

阅读(2311) 评论(1) 2012-10-15 13:42

浅析地暖混水装置--工作原理

地暖混水装置是目前解决高温水源地暖用水的优选方式,是利用地暖散热后的低温回水与高温进水相混合以提供适当温度的采暖供水,具有简单、方便、舒适、温度稳定的突出优点,因此得到广泛的应用。

阅读(4899) 评论(0) 2012-01-06 12:17

壁挂炉什么情况下需要清洗保养?

壁挂炉的使用寿命是20年,复杂的外界因素会影响壁挂炉的使用工况。定期保养不仅可以把问题消灭在萌芽状态,而且减少问题出现后为您带来的烦扰。总之,壁挂炉是一种集水、电、气一体化的高精度设备,需要您的定期维护保养,才能为您创造温暖、安定、舒适、无后顾之忧。

阅读(3580) 评论(0) 2011-11-26 14:32

壁挂炉这样使用才省气

很多上班族习惯在家中无人时,将锅炉关闭,下班后再将锅炉放置高档进行急速加热,这种作法非常不科学。因为这样就等于一切从头开始,由于室温与锅炉设定温度温差较大,锅炉需要时间大火运行,这样不但不节能,反而会更加浪费燃气并且增加了住户挨冻的时间,而且有锅炉或暖气片被冻坏的危险。

阅读(3566) 评论(0) 2011-11-26 14:29