bokee.net

产品/品牌经理博客

行业资讯 企业文化 品牌管理 新品促销 市场调研

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章 (18篇) 展开   列表

一个专做儿童用品的网站

2014年8月,金童格正式上线运行,我们从始至终以做好儿童、婴幼儿用品为经营理念。

阅读(1071) 评论(0) 2014-08-11 21:12

“壁挂炉”采暖系统之安装规范急需解决

规范壁挂炉供暖系统安装行为是一个急需引起重视的问题,因为我们的壁挂炉仅仅是整个家庭独立采暖系统的热源部件,再好的机器没有科学合理的管路系统和末端匹配,其应用效果也会大打折扣的。售后服务是壁挂炉在中国健康发展的保障

阅读(1034) 评论(0) 2014-06-20 11:36

壁挂炉服务乱象丛生 短板恐将加速行业洗牌

  据资深媒体调查统计,壁挂炉近年来的市场销量情况如下:2011年国内总销量98万台;到2012年中国市场燃气采暖热水炉销量约为120.24万台;2013年国内壁挂炉销量约为150万台。有关专家表示,相对于暖芯地板、电暖器、空调采暖等方式,壁挂炉可将采暖、家庭生活热水两大需求合二为一,且舒适安全、节能环保。因此,在我国南方市场有很大的发展潜力。

阅读(1037) 评论(0) 2014-06-20 11:16

分户壁挂炉独立供暖与集中供暖优势比较

分户式壁挂锅炉供暖方式以它的科学性、先进性和经济性,一改我国几十年不变的传统集中供热方式,越来越受到广大消费者的青睐,短短十几年时间内就已在全国采暖地区迅速推广普及,并得到了专家的高度认可和国家政策的有力支持。随着燃气供热的迅速发展,燃气壁挂炉采暖也得到了长足的进步。

阅读(2221) 评论(1) 2012-10-15 13:42

美国帕雷士锅炉公司

 帕雷士公司在全世界拥有庞大的分销网络,分销商的经营理念必须同厂家的价值观相契合才能与其合作,在甄选合作伙伴时,这些严苛的条件也确保了这个品牌在百年后依然为全世界所熟知并广获赞誉。

阅读(2306) 评论(1) 2012-09-13 12:49

兰州:煤价下跌超百元 供暖价格却要上调两成多

2012-08-24 09:52 来源:工人日报 中广网兰州8月24日消息 燃煤价格连连下跌,供暖价格却要逆势上涨,这究竟是为什么?”8月21日,距离兰州市物价局举办的供热价格调整听证会已经过去了5天,市民梁朝晖依然在通过网络持续追问。 近日,兰州市物价局提出上调供热价格的方案,在市民中引发争议。按照调价方案,兰州市将从今年起分别上调燃煤供热价格和燃气供热价格。其中,燃煤供热方案一:居民

阅读(2024) 评论(0) 2012-08-24 15:28

兰州出台新政先核价后纳税遏制二手房交易偷税

 兰州市地税局副局长贾发元说,“如今购房交易中‘阴阳合同’现象已非常普遍,一旦使用‘阴阳合同’,以后发生交易纠纷,有关部门很难裁决,最后吃亏的是购房者自己。”

阅读(8008) 评论(0) 2012-03-04 18:20

浅析地暖混水装置--工作原理

地暖混水装置是目前解决高温水源地暖用水的优选方式,是利用地暖散热后的低温回水与高温进水相混合以提供适当温度的采暖供水,具有简单、方便、舒适、温度稳定的突出优点,因此得到广泛的应用。

阅读(4731) 评论(0) 2012-01-06 12:17

壁挂炉什么情况下需要清洗保养?

壁挂炉的使用寿命是20年,复杂的外界因素会影响壁挂炉的使用工况。定期保养不仅可以把问题消灭在萌芽状态,而且减少问题出现后为您带来的烦扰。总之,壁挂炉是一种集水、电、气一体化的高精度设备,需要您的定期维护保养,才能为您创造温暖、安定、舒适、无后顾之忧。

阅读(3510) 评论(0) 2011-11-26 14:32

壁挂炉这样使用才省气

很多上班族习惯在家中无人时,将锅炉关闭,下班后再将锅炉放置高档进行急速加热,这种作法非常不科学。因为这样就等于一切从头开始,由于室温与锅炉设定温度温差较大,锅炉需要时间大火运行,这样不但不节能,反而会更加浪费燃气并且增加了住户挨冻的时间,而且有锅炉或暖气片被冻坏的危险。

阅读(3486) 评论(0) 2011-11-26 14:29

法罗力集团简介

起源于欧洲意大利1955年的法罗力集团,享有“世界热值银行”的美誉,专注热能领域,以创新的精神、和对品质的不倦追求,成世界热能行业领导性品牌。

阅读(2991) 评论(0) 2011-09-20 20:55